西藏之声-旅游
首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
入藏手册
西藏住宿










学藏语
租车
公交路线









入藏函
边境证
 
 

发布时间:2018-04-16来源:人民网 作者:吴雨仁

尼木吞巴景区水磨藏香

林芝琼国林,尼洋河和雅鲁藏布江交汇处。

羊卓雍措

秀巴古堡景区

桃花节时期秀巴古堡

  4月15日,“人间圣地·天上西藏——幸福在路上”西藏文旅景区项目推介会在拉萨举行。记者在会上了解到,西藏文化旅游(集团)股份有限公司(以下简称:西藏文旅)将在国道317、318线,依托拉萨、山南、林芝三个核心,以多个旅游景区项目布局川藏线最美风景带,着力打造中国最美旅游的G318圣地旅游线路。

  西藏文旅拥有羊卓雍措、尼木吞巴、秀巴古堡、吐蕃故都、琼果林、太昭古城等众多优质旅游资源,以及“幸福在路上”大型演艺节目等发展平台。

  围绕着拉萨—吐蕃故都—羊卓雍措—尼木吞巴精品旅游线路,西藏文旅总经理王开强详细介绍了“寻找藏源之旅”的旅游产品。

  “羊卓雍措目前在景观、服务以及配套设施方面还有不足,我们将会根据其春夏秋冬四季不同的景色推出不同的产品,打造丰富的旅游产品体系。”王开强说,按照规划,未来的羊卓雍措将打造星空营地、自驾游盒子等项目,并推出一日游、两日游、三日游等不同旅游产品,助力羊卓雍措全域旅游全面升级,打造西藏旅游新名片。

  另外,在素有“吐蕃王朝故都”之称的琼结和拉萨市尼木县吞巴乡的尼木吞巴景区,将充分利用琼结·吐蕃故都旅游区、琼结宗遗址等风景名胜,打造城堡酒店、藏香品牌核心基地等,让“吃住行游购娱”的旅游要素更加多元,让游客在旅游中有更多的体验。

责任编辑: 洛桑卓玛
分享到:
中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002