西藏之声-旅游
首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
入藏手册
西藏住宿










学藏语
租车
公交路线
旅游地图









入藏函
边境证
 
 

发布时间:2017-05-25来源:中国西藏之声网 作者:史选洋

  

  雪山、翠林环抱的然乌湖

  

  蓝天白云下的然乌湖

  每年的5月至10月是西藏旅游的黄金时节,大量的游客纷至沓来。沿318国道,自驾、骑行、徒步的游客随处可见,一路穿行而来,看沟壑峡谷、看群山起伏、看田园村庄、看冰川雪山……

  然乌湖位于昌都市八宿县境内,沿318国道进出藏的必经之地,海拔3850米,面积约22平方公里,为藏东第一大湖。群山绿影环抱的然乌湖格外静谧而妩媚,走在湖边的沙滩上,看松柏青绿、山花烂漫如有踏春之感;望周边群山,冰雪覆盖,又有冬天之美;闭目吮吸空气,清新而又透凉,心神豁然明朗。

责任编辑: 田丽
分享到:
中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:5412016001