首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

聚焦:大“V”来“走访”,点赞新西藏!

发布时间:2015-08-20 11:59:21来源:西藏发布 作者:综合

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  今天是“网络名人看西藏”活动的第6天。网络名人们来到西藏,感受着西藏50年风雨历程后的焕然一新。让我们透过“大V”们的视野,看看他们对如今的新西藏都是怎样的一番评价。

  “河变湖”工程,惠及老百姓。西藏必将更美丽!

  @刘继兴:正在考察拉萨市民生工程“河变湖”一一拉萨河城区段治理工程,该工程总投资35亿元,惠及百姓,可为城市增湿,可使城市更美观。

  农奴制被废除,西藏自治区的成立,西藏百姓真正实现当家作主人。

  @梦遗唐朝:参观西藏博物馆,看到了这些图,1000多年的农奴制度被废除,过去的农奴分得了田地和牲畜。这才理解现在去普通藏民家里,大多数都挂着主席像。

  青藏铁路的开通,促西藏经济飞速发展。

  @点子正:参观柳梧新区,堆龙德庆县柳梧乡现在成为拉萨柳梧新村,青藏铁路的开通促进柳梧新村的发展。

责任编辑:丹增维崩
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002