首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

7月21日自治区新闻出版广电局上线《政风行风热线》节目

发布时间:2015-07-21 16:48:27来源:中国西藏之声网 作者:史选洋

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  自治区新闻出版广电局嘉宾做客《政风行风热线》节目

  

  嘉宾游胜苗在线解答听众问题

  

  主持人通过直播平台与听众互动

    

  上线嘉宾与《政风行风热线》节目组合影

  7月21日,西藏自治区新闻出版广电局上线《政风行风热线》节目。自治区新闻出版广电局党组成员、巡视员游胜苗,自治区新闻出版广电局宣传管理处(新闻报刊处)副处长普布多吉,自治区新闻出版广电局宣传管理处(新闻报刊处)干部盛乃鹏,西藏广播电视网络传输中心市场部主任军桑做客直播节目。

  节目就广大听众、网友所关注的编辑记者播音员资格证申领,广播影视报刊出版物,农家书屋工程,音像制品治理盗版,有线数字电视收费、信号、服务等方面的热点问题接受咨询并听取建议,与广大听众直接对话交流。

  在直播节目中,关于广大听众提出的报考播音员、主持人资格考试的时间,通过什么渠道购买正版的音像制品,如何鉴别正版和盗版音像制品,成立有广播电视节目制作资质的传媒公司资质审批条件有哪些,机顶盒只能收看10多套节目等问题,4位嘉宾逐一向广大听众进行了满意的回复。

  直播过程中通过连线在西藏广播电视网络传输中心营业大厅的现场采访的记者德央,就市民提出的忘带缴费本、能否提供机顶盒的条码进行缴费的问题,西藏广播电视网络传输中心市场部主任军桑做出了肯定的答复。就能否在郊区设立缴费点的建议,军桑答复,将在东西郊设立缴费大厅,并向听众提供了几种缴费方式:1、通过登录建设银行的网上银行官网进行缴费;2、通过拨打建行热线95533语音提示进行缴费;3、通过建行ATM机进行缴费;4、到缴费大厅缴费。

  就听众想了解关于清理整顿中央新闻单位驻藏机构情况以及通过什么渠道了解哪些是正规媒体的问题,区新闻出版广电局宣传管理处(新闻报刊处)副处长普布多吉通过本期《政风行风热线》对听众所关注的这一问题进行了消息首发,并就涉及保留中央新闻单位驻地方机构19家,撤销中央新闻单位驻地方机构9家,整改中央新闻单位驻地方机构5家等内容做了详细介绍,同时告知大家近期通过各大媒体可了解详情。

  节目中,有听众反映在有线网络电视缴费办理大厅遇到工作人员办理业务时玩手机、态度不好,现场嘉宾做了简要的回答,并表态将立即调查整改。针对这一情况,节目组记者德央第一时间进行了追踪采访,并将其内容制作成小片,并将下期《政风行风热线》节目中播出。

  整场直播节目音质清晰、内容紧凑,为广大市民提供了有用的信息,反响较好。节目共征集问题15个,接进听众热线13个、记者现场征集问题2个。

责任编辑:田丽
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002