首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

第三届藏博会参与度招商引资均创历史新高

发布时间:2016-09-17 09:47:52来源:中国西藏新闻网 作者:王菲

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  随着闭幕式暨招商引资项目集中签约仪式结束,第三届中国西藏旅游文化国际博览会各项会议议程、各项活动内容已顺利成功圆满结束,正式落下了帷幕。16日下午,自治区政府新闻办召开第三届藏博会第四次新闻发布会,对本届藏博会成果展示暨情况总结发布相关信息。  

  9月10日至16日,在党中央、国务院的亲切关怀下,在文化部、国家旅游局等国家有关部委和兄弟省市大力支持下,在自治区党委、政府的坚强领导下,通过各方精心筹备、共同努力,第三届藏博会顺利圆满完成了各项活动议程,达到了预期目标。 

  据介绍,本届藏博会群众参与度、社会各方参与度和招商引资创历史新高,签署投资项目146个,协议投资1084.3亿元;签约重点项目16个,投资总额近100亿元;参展产品1000多种,销售额近5000万元。 

  另外,本届藏博会影响广泛、深受好评。参会报道本届藏博会媒体有中央媒体、中央驻藏媒体、10省主流媒体等64家,共有386名记者参与报道,累计刊播相关报道640余篇。

责任编辑:顿珠次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002