首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

藏博会农畜产品销售额28.85万元 产品订单约62.3万元

发布时间:2016-09-21 10:57:54来源:中国西藏新闻网 作者:毛娜

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  第三届藏博会西藏特色农畜产品精品展馆17日正式闭馆。开馆期间,各类“名、优、特、新”农畜产品深受广大消费者青睐,进入展馆参观购物人数达8.02万人次,现场销售额28.85万元,产品订单约62.3万元。

  今年,西藏特色农畜产品精品展馆面积320平方米,设有特色林果、干鲜果品(林下产品)及精深加工产品、畜产品及精深加工产品、特色农产品及精深加工产品等展位,还设有西藏茗茶品茶、优质农畜产品及其加工品品尝区。参展企业45家(全区七地市企业和农牧民专业合作社),参展系列产品86个,集中展示了我区各类获得国家和自治区相关金奖、名牌产品以及绿色、有机、地理标识等“名、优、特、新”农畜产品,反映了我区特色农牧业的发展水平。

  据悉,在展销过程中,达热瓦青稞酒、“圣鹿”牌野生核桃油、“雪域圣谷”青稞香米、糌粑小饼干、藏北牦牛肉制品、林芝桑昂曲宗“巨巅”牌啤酒、藏香猪、藏鸡、高原之宝牦牛奶系列产品、山南雅砻糌粑、日喀则藏雄“朋比”、芒康县“达美拥”葡萄酒等产品,吸引了大批消费者驻足。通过展销,进一步提高了我区农畜产品知名度,扩大了产品宣传,实现了产销双赢。

责任编辑:朗嘎卓玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002