首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

人大代表卓嘎:守好神圣国土 建好幸福家园

发布时间:2018-01-31 10:43:00来源:西藏日报 作者:赵艳豪

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  为期8天的自治区两会圆满落幕,我区330多万各族干部群众依然沉浸在巨大的喜悦之中。

  来自山南市隆子县玉麦乡的自治区人大代表卓嘎,刚刚从会场下来,面对记者,卓嘎难掩欣喜:“我最关注的是守边方面的内容,两会提出‘提高边民美好生活水平,让边境群众守好神圣国土、建好幸福家园,确保边疆巩固、边境安全’的美好蓝图,对生活在边境地区的老百姓来说是一件大喜事。”

  卓嘎说:“习近平总书记百忙之中给我们回信,信中说‘有国才能有家,没有国境的安宁,就没有万家的平安。祖国疆域上的一草一木,我们都要看好守好。’家是玉麦,国是中国,放牧守边是职责。我们一定好好听总书记的话,带动更多牧民群众像格桑花一样扎根在雪域边陲,以实际行动做幸福家园的建设者,做让总书记放心的守边人。”

责任编辑:多吉次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002