首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

自治区人大代表王春娥:不断提升教学质量

发布时间:2018-01-31 10:50:59来源:西藏日报 作者:刘枫

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  连日来,各市(地)参加自治区十一届人大一次会议的人大代表们肩负全区各族干部群众的嘱托,围绕脱贫攻坚、生态保护、民族团结、产业发展、文化繁荣、社会民生等重点领域积极履行职责,建言献策,为群众发声。

  来自山南市第二高级中学的人大代表王春娥表示,她最关注的是实现“五个100%”教育目标和加强教师业务培训、提升教学质量的问题。

  王春娥说:“今年政府工作报告中专门提出,要着力推进科教兴藏工程,优先发展教育事业,实现‘五个100%’,进一步优化学校布局,大力实施教师教育振兴行动计划和教育提升工程,力争培训教师2.5万人次。这对于全区的教育工作者而言,是一件鼓舞人心、催人奋进的大好事。回到学校后,我要吃透政府工作报告精神,第一时间传达给身边的老师、学生们,抓好立德树人,以更加饱满的精神投身到教学工作中,不断提升教学质量,更好地服务于西藏的学生们。”

责任编辑:多吉次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002