首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

拉萨雪顿节民族传统马术表演将于8月13日举行

发布时间:2018-08-09 20:19:30来源:中国西藏之声网 作者:王李

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  日前,记者从西藏自治区社会和民族传统体育指导管理中心获悉,2018年中国拉萨雪顿节活动之一的民族传统马术表演暨民族传统体育项目展示将于8月13日在拉萨民族传统马术训练竞赛场举行,在延续传统马上射箭、马上拾哈达、叠罗汉、双马双人、单马双人等表演项目的基础上,新增了马术速度赛、赛牦牛和传统响箭项目。

  西藏马术队教练扎西塔杰向记者介绍,“民族传统马术表演2017年恢复举办,一经亮相,深受群众喜爱。为了在今年的拉萨雪顿节上更加出彩,目前,马术队所有队员都在紧张训练当中。”

西藏马术队的队员为给观众呈现精彩的马术表演,正在紧张训练当中。

责任编辑:张洪良
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002