首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

红红火火

发布时间:2017-10-10 10:15:19来源:西藏日报 作者:杨子彦

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

图为挂牌仪式现场。

    日前,国家级奶牛养殖标准化示范场在拉萨市城关区高标准奶牛养殖中心挂牌。国家奶牛养殖标准化示范场的建立,将为进一步加快拉萨市城关区农牧业产业发展、优化农村经济结构、增加农牧民收入发挥重要作用。

图为拉萨市城关区第三届油桃采摘节上,几位出游市民在品尝油桃,欣赏田园风景。

    2004年,拉萨市城关区在蔡公堂乡白定村支沟实施油桃种植项目,占地面积1063亩。目前,白定村共有油桃树19万株。由于该项目地处城郊,良好的经济效益为群众增收创收提供了渠道,成为城郊经济发展的一张“新名片”。2015年8月8日,首届油桃采摘节在蔡公堂白定村开幕。

责任编辑:朗嘎卓玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002