首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

微信号添加的好友不能转账?这谣言有点离谱

发布时间:2020-06-01 11:20:32来源:中国经济网 作者:综合

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  近日,一个关于“这部分人不能微信转账”的谣言开始在朋友圈里扩散。

  文中称“通过手机号码添加好友的方法才可以展开转账操作,而微信号搜索加微信好友的方法将无法进行微信转账。若是通过微信号进行搜索的,那么就需要删除后再次添加。”

  微信官方辟谣称,该内容所谓“这部分人不能微信转账”存在严重误读。分账是微信支付商户资金流转的一个环节,不同于普通用户之间的转账,个人转账规则并无变化。

责任编辑:索朗尼玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002