新闻
广播
电视
视频
音乐
文旅
专题
研究报告显示外卖平台与骑手间劳动关系认定率不足1% 骑手权益如何保障?
来源:汉语广播
作者:中国西藏之声网
2021-09-23

  近日,北京致诚农民工法律援助与研究中心发布《外卖平台用工模式法律研究报告》。报告显示,外卖平台与骑手间劳动关系认定率不足1%,外卖平台正逐步将骑手的劳动关系悄悄推向权益保障边缘。外卖平台是如何一步步“隐形”的?平台用工模式该如何规范、改进?

责任编辑:史歌歌
合作网站
国际在线    新华网    人民网    中国新闻网    央广网    中国网络电视台    中国西藏网    西藏新闻网    西藏国防教育网    藏人文化网    康巴卫视网   
中国政府网    统战部    国新办    西藏人大网    中国青年网    青海广播网    人民网西藏频道    新华网西藏频道    青海网络广播电视台    中国西藏林芝网   
 
2013Copyright.中国西藏之声网 版权所有
互联网新闻信息服务许可证:54120170002
藏公网安备 54010202000018号
互联网视听节目服务(AVSP):藏备2009001号
藏ICP备15000126号-3
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834212 邮件:zgxzzs@sina.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6819523
监督邮件:zbs2019@sina.com
违法和不良信息举报电话:0891-6834212