搜索
当前位置: 新闻->本台报道
西藏广电局召开传达学习有关文件精神会议
2013-05-09 12:28

中国西藏之声网5月9日拉萨消息(作者 梁丽明):5月9日上午,西藏自治区广电局召开以传达学习刘云山常委在深化中国梦宣传教育座谈会上的讲话精神和董云虎同志在区直宣传思想文化单位负责人会议上的部署为主题的学习会。

西藏自治区广电局召开传达学习有关文件精神会议 梁丽明/摄

会议指出,中国梦是人民的梦,个人的梦,每个人的梦都与国家、民族的命运紧密相连。作为自治区广电系统要把推进广电事业快速发展作为实现梦想的舞台,根据刘云山常委的讲话精神,认真贯彻落实董云虎常委在区直宣传思想文化单位负责人会议上的部署要求,按照局里的宣传方案,把中国梦的宣传同宣传党的十八大精神、中国特色社会主义、社会主义核心价值观的宣传、新旧西藏对比宣传等结合起来。

会议还强调,要精心策划,多层次、全方位宣传阐释中国梦的重大意义、基本内涵和本质属性,全面报道中国梦宣传教育的进展和成效,进一步建立完善各级广播影视公共服务体系;从硬件设施和软件建设上,进一步构建全区广播电视安全播出保障体系;进一步建设完善广播影视数字化、网络化、智能化体系和广播电视监管体系,为全区上下各行各业、各族人民建设强盛中国、文明中国、和谐中国、美丽中国,建设富裕、和谐、幸福、法制、文明、美丽西藏营造良好的舆论氛围。

会议还传达学习了区党委建设学习型党组织办公室《关于在全区广大党员中深入开展学习党章活动的通知》精神和《中办印发<关于当前意识形态领域情况的通报>的通知》精神。

[责任编辑:白月亮]

地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000

网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:vtibet@126.com

新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn

中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号