首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

北京警方查明网络大V“薛蛮子”嫖娼且聚众淫乱

发布时间:2013-08-29 09:44:35来源:新华网 作者:综合

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

记者8月28日从北京市公安局获悉,日前,北京警方根据群众举报,在朝阳区安慧北里一带连续端掉多个卖淫嫖娼窝点,抓获违法犯罪嫌疑人员27名,其中包括广受外界关注的网络大V“薛蛮子”(中文名“薛必群”,美籍华人)。经警方进一步查明,“薛蛮子”不仅嫖娼,还涉嫌聚众淫乱。目前,案件正在审查中。

今年8月下旬以来,陆续有群众举报称,北京市朝阳区安慧北里一带卖淫嫖娼活动比较严重,周围居民群众反映强烈。接报后,北京市公安局朝阳分局组织精干警力迅速采取行动,连续端掉多个卖淫嫖娼窝点,先后抓获违法犯罪嫌疑人27名(9名男性、18名女性)。23日,公安民警在安慧北里某小区一卖淫嫖娼窝点现场抓获一男一女两名卖淫嫖娼人员时。该涉案男子态度嚣张,声称自己是美国人,要让自己的律师来处理此事。经查,该男子名叫XUE CHARLES BI-CHUEN,美籍华人,60岁,2007年来华,中文名“薛必群”,微博名“薛蛮子”。涉案女子张某,河南淮阳人,中学文化程度,曾在深圳打工,今年5月从深圳来北京投靠同乡,无业,从事卖淫活动。

薛、张二人主动供认,今年8月初以来,二人通过梁某(女,32岁,广西人)介绍而建立联系,不到20天时间里,先后3次在安慧北里一带的梁某、张某暂住地进行卖淫嫖娼活动,前两次薛每次付嫖资1000元,抓获当日付嫖资1500元。二人被抓获的窝点,也就是张某的暂住地。

警方查明,除张某外,薛必群还与此次行动中抓获的多名女性涉案人员存有卖淫嫖娼关系,并多次聚众淫乱。特别是今年5月中旬以来,薛必群至少与10名以上卖淫女频繁进行卖淫嫖娼、聚众淫乱活动。

这些涉案女性指认,薛必群是她们的常客,被称为“老顽童”,尤其喜欢在同一地点一次连续招嫖或同时与多名女性聚众淫乱。因为薛本人从来不肯透露真实姓名和身份,因此她们并不知道这个老顾客就是网络大V“薛蛮子”。

多名涉案女性还交代,因薛体貌特征明显、嫖娼活动频繁、有特殊性癖好并且经常拖欠嫖资,在卖淫女圈中有较高的知名度。就在8月22日,即薛必群因嫖娼被抓获的前一天下午,薛还打电话给其中一名涉案女性马某,要求帮忙联系“女孩”。但马某嫌薛必群经常欠付嫖资没有答应。薛心有不甘,自己跑到马某住处,马某无奈之下找来4名“女孩”,薛必群就在马某住处与其中3人进行了聚众淫乱活动。

薛必群供认,为满足自己特殊的欲望和性癖好,他在国外生活期间染上了嫖娼恶习,来中国后继续频繁嫖娼,对嫖娼和聚众淫乱活动几近痴迷。
24日下午,北京市公安局出入境部门按照有关规定,已将薛因嫖娼被警方依法拘留情况通报美国驻华使馆。27日下午,美使馆已派员对其进行了领事探视。

另据了解,薛必群为著名投资人,早年在美国经营房产,是UT斯达康的创始人之一,曾担任中国电子商务网8848前董事长,也投资过泡泡网、汽车之家等项目。其网名为“薛蛮子”的新浪微博认证为“天使投资人、微博打拐发起人之一”,“爱心”和“慈善”为其博文中的常见字眼,拥有1200多万“粉丝”。今年8月10日参加央视网络名人社会责任论坛时,他呼吁“遏制丑陋现象、传递社会正能量”;8月20日,他发布讽刺嫖客的微博,截至目前网友转发超过9万次,评论超过1万次。

原文标题:北京警方查明网络大V“薛蛮子”嫖娼且涉嫌聚众淫乱

原文链接:http://news.xinhuanet.com/legal/2013-08/29/c_117133763.htm

责任编辑:俊美旺扎
分享到:

相关新闻

    最新消息
    首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
    首页>>专题>>2013年度专题>>净化网络环境 抵制网络谣言>>最新消息
    |   2013-08-29 深圳警方抓获两名网络“大谣”
    8月26日,深圳警方抓获两名涉嫌在网络上歪曲捏造事实、有组织地炒作舆论形成热点、扰乱社会正常秩序的犯罪嫌疑人谭某某、李某。这是我市查获的首宗在网络上从事有组织歪曲捏造造谣传谣炒作的犯罪案。昨晚,市公安...
    |   2013-08-29 北京警方查明网络大V“薛蛮子”嫖娼且聚众淫乱
    记者8月28日从北京市公安局获悉,日前,北京警方根据群众举报,在朝阳区安慧北里一带连续端掉多个卖淫嫖娼窝点,抓获违法犯罪嫌疑人员27名,其中包括广受外界关注的网络大V“薛蛮子”(中文名“薛必群”,美籍...
    |   2013-08-26 耸人听闻不是好大V
    当一个之前你信任的“大V”,一而再地助纣为虐的时候,他也该是你视野中首选剔除的对象了。
    |   2013-08-26 单仁平:薛蛮子嫖娼被拘应当认栽
    著名网络大V、天使投资人薛蛮子23日因嫖娼被行政拘留。
    |   2013-08-24 国家打击网络谣言 微博知名用户“秦火火”被批捕
    随着互联网的迅猛发展、论坛、微博、微信等社交平台悄然走红,类似某地艾滋病人通过滴血食物传播病毒、某地将发生8.6级大地震一类的 “网络谣言”也不断地借机闯入人们的生活。这些网络主要通过网络介质(例如邮...
    |   2013-08-24 专家访谈:法律莫成为治理网络谣言的短腿
    谣言,这一现实世界中的公害如今走入了网络虚拟世界,一时间,情绪的宣泄、利益的角逐、别有用心的搅局甚至无意识的跟风开始污染着本应是一片净土的网络世界。
    |   2013-08-24 “大V”对抵制网络谣言负有特殊责任
    国信办官员日前特别批评了一些微博“大V”以“求辟谣”、“求证”方式故意扩散谣言。
    |   2013-08-24 网民支持查处网络谣言 惩治网上造谣传谣行为
    查处网络谣言成为近日网上一大热点。
    |   2013-08-24 首都各界积极献策抵制网络谣言:不盲从 不信谣
    国家互联网信息管理部门日前关闭了16家造谣、传谣网站,6名造谣者被拘留,一系列净化网络环境的举措深受首都各界的支持与欢迎。本市机关干部、知识分子、大学生、网络工作者和普通工人群众纷纷表示要守法上网,...
    |   2013-08-24 依法治网 扶正祛邪
    全国人大常委会将于近日审议“关于加强网络信息保护的决定草案的议案”,引发社会强烈关注。
    官方微博:中国西藏之声 +关注
    视频资讯
    图片新闻
    中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
    地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
    网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
    新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
    监督邮件:xzzbs2013@163.com
    互联网新闻信息服务许可证:54120170002

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

波密:雪山和森林...

标签:自然风光

综合

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司