首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

藏博会阿里展厅特色产品普兰木碗等备受青睐

发布时间:2016-09-17 09:36:35来源:中国西藏新闻网 作者:阿旺扎西 张尚华

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  记者从第三届藏博会上了解到,本届藏博会阿里共有文化产品、玉制品、矿泉水等16类6500余件产品亮相藏博会会展中心。其中,普兰木碗、札达玉器、改则森郭服饰等备受青睐。  

  “我是开馆第一个完成交易的阿里企业,我带来的商品,参观者很喜欢,特别是玉制项链、手镯、茶碗,今天开馆几个小时就进账几万元,相信以后几天的销量还会更好。”站在玉器展台前数着现金的次仁平措高兴地说,“本届藏博会我们公司带来了300余件玉器制品,这些玉器的原料均来自阿里札达县境内,参加展销的每 一件制品都是进行了严格的质量监测并做到价格透明,诚信销售。” 

  据悉,本届藏博会阿里展厅参展单位和企业共16家,展品35类,开馆截至目前,参观人数达1万余人次,产品销售现金额55万余元。同时,在第三届藏博会阿里地区招商引资项目签约仪式上,阿里地区现场签约10个项目,总金额5.28亿元,项目涉及文化旅游发展、农畜产品特色产业开发等。

责任编辑:顿珠次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002