首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

全国人大代表扎西江村:“大伙的日子一定越来越好”

发布时间:2018-04-06 10:01:58来源:西藏日报 作者:周帅军 巴桑旺姆

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  “习总书记的重要讲话给我印象最深刻的是铿锵有力的‘人民’两个字。”

  “国务院机构改革适应新时代我国社会主要矛盾变化,聚焦发展所需、基层所盼、民心所向。”

  ……

  4月3日,第十三届全国人大代表,琼结县拉玉乡党委委员、人武部部长扎西江村在琼结县宣讲全国两会精神,畅谈参会感受,回答大家关注的问题。

  “2018年政府工作报告中提到,要大力实施乡村振兴战略,推动农村各项事业全面发展,改善供水、供电、信息等基础设施。这些实打实的民生工程和我们生活都息息相关,大伙的日子以后一定会越来越好!”

  扎西江村结合自身参会经历,用生动形象的语言与大家分享了参加全国两会期间的所见所闻、所思所想、所作所为,使大家深受感动、备受鼓舞。

  扎西江村讲得激情,下面群众也听得认真。

  “作为全国人大代表,你今后准备怎样履行自己人大代表的职责?”

  “作为基层代表,你如何才能提出高质量的议案?”

  ……

  在宣讲期间,现场的听众也不时向扎西江村提问。

  “我会把总书记的重要讲话精神传达下去,贯彻到今后的各项工作中去,忠实履行一名人大代表的职责。”扎西江村说,“当走进神圣的人民大会堂,看见敬爱的习近平总书记,我为我能够生活在党的领导下的新西藏感到自信、幸福和骄傲,为能够成为一名人大代表而自豪!”

  听了扎西江村的宣讲,琼结县的党员干部和群众都深受鼓舞。

  “听了扎西江村的宣讲,我受益匪浅,两会对我们今后的工作提出了更多的新要求,作为一名宣传系统干部,当下首要的任务就是宣传好两会精神,真正让两会精神在琼结县开花结果。”琼结县干部田雨路说。

责任编辑:多吉次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002