首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

高原春光无限好 翻身农奴把歌唱

发布时间:2018-03-28 15:37:32来源:中国西藏之声网 作者:贺西燕

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  高原春光无限好,翻身农奴把歌唱。3月28日,布达拉宫广场上,用鲜花组成的“3·28西藏翻身农奴的节日”显得格外醒目。上午10时整,西藏各族各界干部群众代表近3000余人隆重集会,升国旗、唱国歌,纪念西藏百万农奴解放59周年。

  “起来,不愿做奴隶的人们……”雄壮嘹亮的中华人民共和国国歌奏响,五星红旗在布达拉宫广场冉冉升起,各族各界干部群众衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强,社会主义新西藏的明天更加美好。

  来自拉萨市第三中学的学生旦增罗赛满怀信心地说:“我要铭记历史,珍惜美好的幸福生活,努力成为一名对社会有用的人才。”

  退休老干部旺堆对西藏的新发展、新变化深有感触,“西藏民主改革59年来,在党和政府的关怀下,西藏发生了翻天覆地的变化,我坚信只有拥护中国共产党的领导,西藏才能走向繁荣,西藏人民的生活才能更加幸福。”

责任编辑:史歌歌
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002