首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

西藏干部群众:坚定信念接续奋斗 将改革开放进行到底

发布时间:2018-12-24 09:46:53来源:西藏日报 作者:综合

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  连日来,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在我区广大干部群众中持续引发强烈反响。大家一致表示,要牢记初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革开放为核心的时代精神,攻坚克难、勇于创新,以咬定青山不放松的韧劲和决心,在新时代改革开放新征程上奋勇前进。

  “改革开放让国家越来越富强,让人民群众过上了幸福美好的生活。”上海市第八批援藏干部、日喀则市人民医院党组书记张浩说,我们将不忘初心,坚定改革开放再出发的信心和决心,围绕医院中心工作,在新起点上推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,为人民群众享受更优质的医疗服务贡献力量。

  “改革开放40年来,展现给世界的不仅仅是经济快速发展,更是中国共产党带领各族人民奋力拼搏、开拓创新的伟大觉醒和时代特质。回望过去,改革开放是决定中国命运的关键一招,面向未来,改革开放必将是引领中华民族伟大复兴的关键一招。”西藏民族大学马克思主义学院党委书记段刚辉说,作为一名宣传思想工作者,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实总书记致西藏民族大学建校六十周年贺信精神,在思想上凝聚改革开放的更大共识,在行动上自觉参与新时代全面深化改革的各项举措,在实践中不断汇聚改革开放的强大力量。”

  “总书记在庆祝大会上的重要讲话让我们基层干部备受鼓舞。”林芝市发改委综合科干部赵怀胜说,改革开放40年来,林芝市发生了翻天覆地的变化,林芝机场通航、拉林高等级公路全线贯通、川藏铁路加快实施,一件件惠民工程不断满足着人民对美好生活的需求。站在新时代新起点,我一定要对标改革先锋模范,以更主动、更科学、更有效的创新举措奋力建设富裕美丽幸福的新林芝。

  自治区烹饪餐饮饭店协会会长褚立群说,改革开放40年来,西藏餐饮行业得到了长足发展。现在我们只要动动手指扫个码,天南海北、国内国外的各种美食就送会到家。“改革不停顿,开放不止步。”下一步,西藏餐饮行业将深入贯彻落实总书记的重要讲话精神,不断加快餐饮品牌化建设,让更多的人体验到高原产品的美味。(记者:郑璐 王莉 谢筱纯 张斌 潘璐)

责任编辑:索朗尼玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002