首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

西藏久河卓舞将参评中国山花奖

发布时间:2017-02-10来源:西藏日报 作者:王莉

  记者从琼结县获悉,琼结县国家级非物质文化遗产——久河卓舞,2月8日至10日,将赴广东参加第十三届中国民间文艺山花奖·优秀民间艺术表演(民间鼓舞鼓乐)评奖活动。

  据悉,中国民间文艺山花奖是由中宣部批准,中国文学艺术界联合会、中国民间文艺家协会共同颁发的国家级民间文艺大奖。此次活动共有来自全国各地的15支队伍参加现场表演和山花奖评比,琼结县久河卓舞是代表西藏参赛的唯一一支队伍。 

责任编辑:洛桑卓玛
分享到:

精品推荐

社区精品

相关文章

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:5412016001